홈
상시교육
수시교육
수시교육
수시교육
[조리]제빵기능사(대면/비대면 병행)
교육종료
- 교육기간 : 2021-03-16 ~ 2021-04-22
- 수강일 : 화,목
- 수강료 : 31,000
- 시간 : 14:00 ~ 17:00
- 강사명 : 박향미
- 신청 10명
- 정원 10명
강의 기본정보
수강신청기간
2021-03-02 ~ 2021-03-08
교육기간
2021-03-16 ~ 2021-04-22 / 화,목 (총 12회)
수강료
31,000원
신청자/정원
10명/10명
강의계획서
- (기흥)제빵기능사_박향미.pdf [강의계획서 바로보기] [강의계획서 다운로드]
※ 본 과정은 '거리두기 지침(2단계부터 '비대면(온라인) 교육' 진행)'에 따라 대면/비대면이 병행되는 과정입니다. ★ 거리두기 지침 1.5단계 까지 '대면 수업', 2단계 부터 '비대면(온라인)' 수업으로 진행함 ★ ※ 비대면으로 전환 될 경우 '네이버 밴드'를 통한 동영상 수업(영상시청)으로 진행되며 해당 요일 및 시간에 녹화된 영상(또는 실시간)을 시청하실 수 있습니다. ※ 강의계획서를 반드시 확인하시기 바랍니다.
강사정보
- 강사명 : 박향미
-
강사프로필
- * 현 용인시 평생학습관(용인시, 기흥) 웰빙발효빵, 제과,제빵기능사반(야간)강사
* 한국호텔직업전문학교 호텔제과제빵과 외래교수
* 대한민국 제과 기능장